Et la bière coula à flots au stamm...
Annoncée à plusieurs reprises, très attendue par les aficionados, l’opération «bière au stamm» en compagnie de notre maître brasseur s’est bien déroulée. Suite des affaires, le 29 juillet, pour la mise en bouteille.
Notre brasseur en chef, Samuel Krebs, nous a concocté une bière ambrée de derrière les fagots. Selon son grand esprit professionnel, il a fait un essai à la maison, qu’il nous a fait déguster en avant première. C’est de la bombe, je vous dit. Voir les mines réjouies sur la photo ci-dessus. Donc pour la déguster en vrai, en septembre, le travail a commencé ce 16 juin.
Plusieurs personnes ont mis «la main à l’orge maltée», mesuré la température, fait attention avec l’hygiène. Notre maître brasseur est satisfait du résultat. La bière ainsi faite va fermenter durant quelques semaines.
La mise en bouteille est prévu le 29 juillet 2023. On vous attend nombreux pour donner une coup de main et forger l’esprit de groupe autour d’un projet commun.