Le rôti de la Staffars au stamm

  • Stamm
  • Marcel Berchier

Il n’est pas encore aussi connu que la Bénichon, mais c’est déjà une belle tradition: le 25 août, l’ouverture de la saison d’automme avait un goût de rôti.

En cette fin de journée, beaucoup de monde se presse au Stamm. C’est la rentrée et chacun, chacune a plaisir de retrouver les clubistes présents/tes. Discussion animée, des «à la tienne» par-ci, par-là, la soirée débute bien.

Aujourd’hui, notre équipe de rôtisseurs, Gérard, Jean-Louis et René, est à l’œuvre pour la préparation de la viande, quatre magnifiques rôtis. Tout se déroule à merveille grâce à l’organisation sans faille de René. Un fumet sans pareil se dégage de la broche. L’équipe de la StaffArs/ComArs a préparé un buffet de salades et de desserts pour accompagner ce rôti. Plus de 20 personnes se régaleront du repas.

Un grand merci à toutes les personnes qui ont participé à l’organisation et un merci tout particulier aux participants. La vie du Stamm ne se fera pas sans eux.